はじめてのママリ🔰
体調不良で送迎大変ですよね、、園バスでバス停まで5分くらいですが、私も体調不良で送迎しんどくて悩みましたが休ませました。が、家にいて騒がれるのもしんどくて登園させても良かったなーって
はじめてのママリ🔰
体調不良で送迎大変ですよね、、園バスでバス停まで5分くらいですが、私も体調不良で送迎しんどくて悩みましたが休ませました。が、家にいて騒がれるのもしんどくて登園させても良かったなーって
「幼稚園」に関する質問
まだ少し気が早いですが、今度の春は子供の幼稚園の卒園式と小学校の入学式があります! 男の子で、幼稚園は上だけ制服があります。 入園式はグレンチェックのパンツに、上は一応白い襟付きシャツを着せて上から制服でし…
【末っ子が幼稚園以上 専業主婦】 の方 平日の5日中 子供がいない時間に 何日家で 何日買い物や自分の用で外、出ますか? 何だかんだ外行っちゃって🚗 買い物やら100均行こうとか子供服底値セールだとか😅 ノーマネーデ…
フルタイムで働いて保育園にお世話になるか ちょっと時間セーブして幼稚園にして 習い事とか降園後お友達と遊んだり2人の時間に当てるか めちゃくちゃ迷って禿げそう。 お金ほしいけど子どもとの時間も大切にしたい。 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント