ママリ
イオン銀行以外は3〜5営業日で反映されると公式には書いてあります。
早ければ今週中、遅くても来週月曜日には‥という感じですかね。
ママリ
イオン銀行以外は3〜5営業日で反映されると公式には書いてあります。
早ければ今週中、遅くても来週月曜日には‥という感じですかね。
「銀行」に関する質問
家計管理で余ったお金はどうしてますか? うちは、小銭は金庫に貯めてって10円が80枚を越えたら10円ゲームが出来るゲームセンターで使ってます。 1円、5円、50円は出番が少ないので10枚くらい残して残りは両替や入金しち…
住宅ローンの仮審査は終了しましたが、住信、ろうきんともに金利の提示はなく、金利を知るには本審査に進む必要がありますか? 本審査には建物や土地の証明書のような 書類がたくさん必要ですが3つの銀行に本審査をお願…
奨学金 私が日本学生支援機構 旦那が銀行の教育ローン 義父の年収が2500万あったので借りることが出来なく銀行の教育ローンを借りたそうです。 旦那が高2のときから別居、離婚成立したのは大4のときだったらしく私の使用…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント