コメント
りん
産婦人科では受付とか医療事務とかで働けるとは思います😊
昔新生児室で働いてましたが看護師、助産師、看護助手しかいませんでした!
そして助手さんはもちろん赤ちゃんに触れるのはNGでした🙅♀️
てんまま
看護師ですが、新生児室の新生児抱っこしながらの申し送りとか
普通の病院と違うなーいいなーって思っちゃいます🥹
医療事務とって、総合病院なら病棟にもクラーク置くので
都会なら見つけられるかもしれないです!!
りん
産婦人科では受付とか医療事務とかで働けるとは思います😊
昔新生児室で働いてましたが看護師、助産師、看護助手しかいませんでした!
そして助手さんはもちろん赤ちゃんに触れるのはNGでした🙅♀️
てんまま
看護師ですが、新生児室の新生児抱っこしながらの申し送りとか
普通の病院と違うなーいいなーって思っちゃいます🥹
医療事務とって、総合病院なら病棟にもクラーク置くので
都会なら見つけられるかもしれないです!!
「お仕事」に関する質問
こんな事言ったら良くないと思いますが、。 批判の声は無しでお願いします。 育休を延長したいため、4月生まれの4月入園ですが 今回入園希望の方が溢れるの待ってから申込する形をとりました。 やっと不承諾の書類を受け…
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
資格取れるの40歳になる頃。 保育士、、 通信短大とかで取って、児童館で働けたらなと思うけど、、 そんなにかかって取る意味ある? 国家資格って取って後悔する事ありますかね、、?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チラ見くらい(といつつ目に焼き付けるくらい)は許されますよね😭?!
助手さんもダメな世界なんですね😱
邪な動機ですが、医療事務取ってみるか悩みます🤦♀️
りん
構造的に見れるなら見るぐらいはいいんじゃないでしょうか🤣
助手さんは免許がない方なので赤ちゃんに触れたらダメで新生児室に入れても掃除とかのみでした!
はじめてのママリ🔰
わざわざ行くのはちょっと…って雰囲気があるんですかね😂
ここ最近インスタの方で新生児室を垂れ流してくれてる産婦人科がオススメに出まくってて、新生児かわいい…新生児かわいい…新生児かわいい…ってこの時間悶々としてます😇笑
りんさん働いてらしたなら見慣れてるかもしれませんが、おさむら産婦人科さん癒されるのでぜひ…🥹笑