はじめてのママリ🔰
保育園なのですが、おじいちゃんが作ってくれたのとメルカリ で買ったのを使ってます😂恐竜が好きだったので恐竜で合わせました!
帽子に貼ってるメルカリで買った名入れワッペンはすごく目立って良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
保育園なのですが、おじいちゃんが作ってくれたのとメルカリ で買ったのを使ってます😂恐竜が好きだったので恐竜で合わせました!
帽子に貼ってるメルカリで買った名入れワッペンはすごく目立って良かったです☺️
「保育園」に関する質問
保育園入園後の勤務時間についてです!皆さんならどっちにするか参考にさせて下さい😭😭! (復帰後、1日の勤務時間を5.5時間にしてもらうのですがその際にどっちの時間の方が良いのか迷ってます。子供は1歳です。) ①9時~1…
子どもにかかる費用は (食費+服代+保育園幼稚園で必要な物+おもちゃ等) (習い事代や塾代などは含めないでください) 子供の年齢が上がると共に、大きくなっていきますか? ある程度までいくと横ばいになりますか?
お別れ会や謝恩会の会費の集金どうしてますか❓ 当日前の方は、期限(案内してから一週間後?とか)ありましたか❓ ビンゴ景品などもありましたか❓ あった場合、先に集金しましたか❓ 当日、お店で現金集金ですか? PayP…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント