コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦は無痛が間に合わなくて産まれてしまうことがあると説明されました!
既に産道が出来てて完全には閉じてないみたいなので陣痛前の運動などはしなくて大丈夫だと思います💦
はじめてのママリ🔰
経産婦は無痛が間に合わなくて産まれてしまうことがあると説明されました!
既に産道が出来てて完全には閉じてないみたいなので陣痛前の運動などはしなくて大丈夫だと思います💦
「陣痛」に関する質問
みなさんならどちら選びますか? 切迫で入院中なのですが 一応、36wになったら退院できる予定です。 ですが、張り止め点滴を取ったらその日に 陣痛が来て生まれた、や退院後1週間以内に 生まれる可能性があると聞いて、…
今日の内診で赤ちゃんの頭触れるね〜ってなったんですが結構な力でグリグリしてて、深呼吸もしてたからかそこまで痛みは無かったのですがこれって内診ぐりぐりですかね?笑 ほんとにグリグリって感じがしたのですが、、笑…
稽留流産の手術日よりも前に自然排出した事。 今更言い返す事もできないので、モヤモヤした事を吐き出させてください… 夫について。 腹痛が来たのは週末の午後でした。私は寝室にいて、夫と子は隣のリビングでテレビを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷぷ
お返事ありがとうございます!
わー聞いててよかったです!
運動しないでおきます!
ありがとうございます!!