妊活 KLCで移植された方に質問です。自然周期とホルモン補充のどちらで妊娠できましたか。 KLCで移植された方 自然周期、ホルモン補充どちらでしたか?🍎 どちらで妊娠できましたか?😫 1回目 他のクリニック ホルモン補充→化学流産 2.3回目 KLC→陰性 でした! 最終更新:3月4日 お気に入り 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント イチカワ ホルモン補充で移植し、妊娠しました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 希望すればホルモン補充できましたか?😭確率が上がるのはホルモン補充なのでしょうか‥ 3月3日 イチカワ 自然ではホルモン値が悪くて、補充での移植になりました! なので私の場合、確率はあがったと思います! 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね☺️🌸補充だと安心できますよね! 私は転院クリニックでホルモン補充→化学流産、KLC2回自然→陰性なのでホルモン補充があってるのかなと思ってます😭 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
希望すればホルモン補充できましたか?😭確率が上がるのはホルモン補充なのでしょうか‥
イチカワ
自然ではホルモン値が悪くて、補充での移植になりました!
なので私の場合、確率はあがったと思います!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️🌸補充だと安心できますよね!
私は転院クリニックでホルモン補充→化学流産、KLC2回自然→陰性なのでホルモン補充があってるのかなと思ってます😭