ちゃれんじタッチしてるのですが、、、設定難しい!(笑)私がアイパッド…
ちゃれんじタッチしてるのですが、、、設定難しい!(笑)
私がアイパッドとかも使ったことなかったので、設定がすごく難しかった、、、
この前は音でず、オペレーターに聞きました。
今日はカメラのアクセス権限がなんちゃら〜とか言ってて、、色々調べたのですが解決せず。
子どもは楽しんでるけど、機械オンチの私に厳しいかも?
慣れなんですかね?
- はじめてのママリ🔰
ちゃれんじタッチしてるのですが、、、設定難しい!(笑)
私がアイパッドとかも使ったことなかったので、設定がすごく難しかった、、、
この前は音でず、オペレーターに聞きました。
今日はカメラのアクセス権限がなんちゃら〜とか言ってて、、色々調べたのですが解決せず。
子どもは楽しんでるけど、機械オンチの私に厳しいかも?
慣れなんですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
先日の授業参観で、保育園時代から同じクラスだった子の両親に、この前怪我させられたんですけど、と言われました。どうやら下校時間に割れたガラスを触って出血したようですが、そのような情報はなく😓 保育園時代に、そ…
保育園や幼稚園で 友達同士の喧嘩で怪我をした場合、 園は怪我をさせた方の親にその事実を伝えますか? 園によりますか? 保育園は伝えるけど幼稚園は伝えない とかありますか? 今回うちは被害側だったんですが 加害側…
キッズスマートベルトについて 年齢目安は3歳~12歳、適応体重15kg〜36kg 年齢は目安であり体重を着用基準としてください。 と記載ありました。 下の子が2歳3ヶ月で90.8cm\15.0キロなのですが皆さんなら使いますか?上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント