子育て・グッズ 寝かしつけ中に娘が息子の顔に膝を当てて泣いてしまいました。あざはあるものの、骨折が心配です。骨折の場合はどうなりますか。 寝かしつけ中にふざけてて、 6歳娘の膝に2歳息子の顔面が当たったらしくて 声が出ないほど泣いてました😭💦 今はとりあえず泣くのは治って 寝る体制に入ったのですが、 あざになってるくらいならまだいいけど 骨折とかしてないか心配になってきました。 骨折とかしてたらどうなりますか? 今は交代してパパが寝かしつけをしています。 最終更新:3月4日 お気に入り 寝かしつけ 2歳 パパ 息子 体 泣く 6歳 うなり 骨折 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 顔面が骨折してたら尋常じゃないくらいの痛みだと思うのです一旦泣き止んで寝る体制に入ったのなら、翌朝念のため病院に行ってみたらいいと思います! 心配ですよね😭 3月4日 はじめてのママリ🔰 焦りすぎてこんな投稿した事も忘れてました😂💦 わざわざありがとうございます! 今朝はいつも通りで特にあざとかにもなっていないので今のところ様子見しています! 3月4日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焦りすぎてこんな投稿した事も忘れてました😂💦
わざわざありがとうございます!
今朝はいつも通りで特にあざとかにもなっていないので今のところ様子見しています!