コメント
はじめてのママリ
顔面が骨折してたら尋常じゃないくらいの痛みだと思うのです一旦泣き止んで寝る体制に入ったのなら、翌朝念のため病院に行ってみたらいいと思います!
心配ですよね😭
はじめてのママリ
顔面が骨折してたら尋常じゃないくらいの痛みだと思うのです一旦泣き止んで寝る体制に入ったのなら、翌朝念のため病院に行ってみたらいいと思います!
心配ですよね😭
「うなり」に関する質問
1歳5ヶ月の娘、 4月から慣らし保育をしていますが おひるごはんをまったく食べません😭 周りの子が食べていたり ずっとこのままなのかなと焦ったりします。 家でももともと好き嫌いが激しいです。 そんな子では保育園では…
6wで胎嚢の中が空っぽだった方その後どうなりましたか? 胎嚢はどのくらいの大きさでしたか? 6w0dで初診、胎嚢2.1センチで中身が空っぽでした。 つわりはあります。排卵日は確定ではありません。 「排卵日がズレたの…
1歳2ヶ月です。保育園に通い始めてからオムツ替えするのをすごく嫌がるようになりました。 それまでは普通に嫌がることなく寝転んでくれていたのにいつものように寝転がらせるとすごい勢いで泣いて起き上がります。 時期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りすぎてこんな投稿した事も忘れてました😂💦
わざわざありがとうございます!
今朝はいつも通りで特にあざとかにもなっていないので今のところ様子見しています!