コメント
退会ユーザー
顔面が骨折してたら尋常じゃないくらいの痛みだと思うのです一旦泣き止んで寝る体制に入ったのなら、翌朝念のため病院に行ってみたらいいと思います!
心配ですよね😭
退会ユーザー
顔面が骨折してたら尋常じゃないくらいの痛みだと思うのです一旦泣き止んで寝る体制に入ったのなら、翌朝念のため病院に行ってみたらいいと思います!
心配ですよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
3歳児のお昼寝について 保育園に行っています。保育園でお昼寝できなかった日、休日もタイミング逃してお昼寝できなかったりすると、夜パタンと寝ます。 がお昼寝するとなかなか寝付けず。寝かしつけが大変💦 それでも保育…
批判覚悟です 寝かしつけが本当に苦痛です 毎日1時間ほどかかります ずっと喋ったり、ゴロゴロしたり、座ってみたり、立ち上がってうろうろしたりなかなか寝ません お風呂に入っている時や、ご飯中に眠そうな感じで目を擦…
ただの弱音… 2人目妊娠中で明日で13w 上の子の時よりつわりがつらい。 吐きづわり、食べづわり、よだれづわり、臭いづわり、喉つわり… ひどい方じゃないんだろうけど、全然食べられないし体重も4キロ減った。毎日本当に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りすぎてこんな投稿した事も忘れてました😂💦
わざわざありがとうございます!
今朝はいつも通りで特にあざとかにもなっていないので今のところ様子見しています!