結婚式に参加するか迷っています。旦那と生後35日の子を留守番させるべきか、皆さんの意見を聞きたいです。
家族で結婚式に呼ばれてます,私の親戚です
私の親や祖父母も来るので面倒は見てくれます
私と2歳の上の子が行くのは決まってますが、旦那と下の子が生後35日なので参加するか迷ってます💦
お宮参りとかもする人もいるし私は気にしてないけど、
旦那がワクチン打ってないし怖いと言ってます
皆さんなら4人で参加するか、
下のこと旦那お留守番にするかどうしますか?
完母なので心配ですが、
周りはみんな協力してくれそうです
- ママリ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのままり
私なら夫と赤ちゃんお留守番ですね、、
生まれたてすぎます💦主さんの体調も心配です、、
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのことを考えたら置いていきたいところですが‥完母だといないときつくないですか?💦途中で搾乳できそうですか?🤔
-
ママリ
トイレで搾乳ですかね、赤ちゃんには搾乳したのを置いて行くかミルクも呼びで用意しときたいです
- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
私は産後4ヶ月で結婚式に行きましたが、授乳しないときつかったです💦乳腺炎になると大変なので搾乳の用意は必要だと思います!
お子さんミルクは飲みますか?うちは2人とも入院中から完母だったので早くからミルク拒否で全く飲みませんでした💧哺乳瓶自体NGで搾乳も飲みませんでした😣練習して確認されたほうがいいかと🥹もし飲まなかったら置いていけないです!- 3月3日
-
ママリ
赤ちゃんを連れて行くか迷います💦連れて行かなければ電動搾乳機があるので搾乳してトイレに捨てるを2回くらいするイメージでいます
- 3月5日
コメント