花
保育園から帰ったらすぐお風呂に入れる!すぐお風呂が無理な時は服を着替えさせて手と足を洗う!
送迎の時は必ずマスクをして行く!
ママ
保育園では基本裸足だと思うので
帰ってきたら足の裏を除菌シートで拭いてました。
(帰ってからすぐお風呂が1番いいですね)
妊婦さんで免疫力下がっちゃうので、送迎時マスク着用、持ち運び出来る除菌スプレーを手にかけて園に入る。ですかね。
花
保育園から帰ったらすぐお風呂に入れる!すぐお風呂が無理な時は服を着替えさせて手と足を洗う!
送迎の時は必ずマスクをして行く!
ママ
保育園では基本裸足だと思うので
帰ってきたら足の裏を除菌シートで拭いてました。
(帰ってからすぐお風呂が1番いいですね)
妊婦さんで免疫力下がっちゃうので、送迎時マスク着用、持ち運び出来る除菌スプレーを手にかけて園に入る。ですかね。
「妊娠中期」に関する質問
旦那が(会社での旦那の)送別会へ夕方から行っています 2次会へ行く連絡は特になく昼から今まで連絡が一つもありません 私は2人目妊娠中期で、体調も安定しているのでワンオペもできています 2次会連絡一つくらいあっ…
花粉症の妊婦さん、どのように過ごしていますか?薬飲んでますか?? 私は並の花粉症もちで、薬飲んでいないとくしゃみや鼻水が出てくる感じです。あと、目も痒くなってしまいます。 なので今回も病院にかかり、妊娠中期…
妊娠中期23週ごろから、後期にはいる28週のいままで一度も回ることなくずっと逆子です🥹🥹 同じように中期から逆子でずっと逆子のまま帝王切開したママさんいらっしゃいますか? 無事に元気な赤ちゃん産まれてきましたで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント