子育て・グッズ 眠すぎる……ワンオペ。ベビは置いたら起きるから抱っこでしか寝ない。私… 眠すぎる…… ワンオペ。ベビは置いたら起きるから抱っこでしか寝ない。 私は眠気限界きそう、、 どうやって寝ればいいのか… ラッコ寝で私も寝るのが1番でしょうか。 さすがに起きてる間は寝れないしな。 最終更新:18分前 お気に入り ベビ 寝ない ママリ(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今でも私あります😭 腕枕して寝ますいつも笑 2時間前 ママリ それ私も習得したいです😂 腕枕で寝るんですね🥹✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 縦抱き抱っこから横だけ抱っこにかえて、そのまま下にゆっくり一緒に倒れてます笑 1時間前 ママリ なるほど!今度やってみます😳 23分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それ私も習得したいです😂
腕枕で寝るんですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
縦抱き抱っこから横だけ抱っこにかえて、そのまま下にゆっくり一緒に倒れてます笑
ママリ
なるほど!今度やってみます😳