ファッション・コスメ 授乳ブラでストラップが取り外しできるものを知っていたら教えてくださ… 授乳ブラでストラップが取り外しできるものを知っていたら教えてください! 今後お宮参りや友達の結婚式があるのですが、ドレスの肩がレースで透けるので透明のストラップに付け替えたいです。 上の子のときに普通のブラジャーで行ったら授乳しづらかったので授乳用のブラがいいです。 ご存知でしたら教えてください🙇 最終更新:16時間前 お気に入り お宮参り 結婚式 友達 ドレス 上の子 ブラジャー 授乳ブラ えほ(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント