※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐶
妊娠・出産

初マタ14wです🤰エコーの時、説明がない先生の時どうしてますか?😂産む産…

初マタ14wです🤰エコーの時、説明がない先生の時どうしてますか?😂

産む産院がハイリスク妊婦限定で、県内外からも緊急時に母子が運ばれてくる大きな総合病院です🏥🚑

なので先生もいつも緊張感が漂っているというか…
優しい〜雰囲気で「ここが頭ですねぇ☺️」「心臓も元気に動いてますねぇ☺️」という、イメージしてた妊婦健診とは真逆で😂

エコー中もどこがどう写ってるか、とかの説明も無く、エコー後に診察室で「特に問題は無く育ってますね。」で終わる感じです🤔
今日なんて手と頭のエコー写真しかもらえずw (手と頭だという説明はしてもらえました笑)何がどうなってんねん!!という気持ちを抱えたまま帰ってきました😗🌀
もっと人間ぽいエコー写真でももらえるのかと思っていたのに、こんなもんですか?

そしてこれ手以外の見かた分かる方いらっしゃいますかね?🫠笑

コメント