はじめてのママリ🔰
すぐ部屋着に着替えさせます!
幼稚園の制服ってなかなか洗えなくて綺麗じゃないし、その格好のままリビングでゴロゴロされたらウワーッとなるので💦
ママリ
帰宅後はお風呂にしてるのでお風呂入って着替えてます💡
ママママリ
私服に着替えまーす
バス降車後
家に着いたら→トイレ→手洗い、うがい、顔洗い→鼻うがい→着替え
花粉症と風邪予防のためです✨
はじめてのママリ🔰
すぐ部屋着に着替えさせます!
幼稚園の制服ってなかなか洗えなくて綺麗じゃないし、その格好のままリビングでゴロゴロされたらウワーッとなるので💦
ママリ
帰宅後はお風呂にしてるのでお風呂入って着替えてます💡
ママママリ
私服に着替えまーす
バス降車後
家に着いたら→トイレ→手洗い、うがい、顔洗い→鼻うがい→着替え
花粉症と風邪予防のためです✨
「着替え」に関する質問
シングルの方、息子いると温泉は行けませんよね? プール事情はどうしてますか? 端の方でラップタオルで隠して着替えて貰ってます? グレーの子なのでいろいろ不安で、でもプール経験させたくて悩んでます 頼れるのは私…
生後1ヶ月の次女が吐き戻しが多く困っています😣 授乳後げっぷさせようと背中トントンしてると、咳き込み飛び出すくらいの吐き戻しをしたり、げっぷして横にならせた後に咳き込んで吐き出すことが何度もあります😭 1日に…
下系になるので、苦手な方はスルーしてください😌 2人目産後からレスだったのですが 近々久しぶりにする流れになっています! 今までセクシーなランジェリーとか着たことなかったけど せっかくだし、ちょっと頑張ってみよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント