その他の疑問 子供がもうすぐ卒園式なんですが、卒園式後に園で茶話会みたいなのがあ… 子供がもうすぐ卒園式なんですが、卒園式後に園で茶話会みたいなのがあるみたいです。 茶話会って何するんでしょうか? まさかなんか親が1人一言とか言わされたりしますか?😂 みんなの前で話すの苦手なので、それならかなり嫌です😭 お菓子とか飲み物ありみたいです。 ちなみに園児が15人ぐらいの園です。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 園児 お菓子 飲み物 卒園式 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 園によりけりじゃないですかね〜💦? うちも少人数でしたが、一人一言振られました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 あっただ飲食だけの場合もありますか? 何かとみんなの前でいろいろお話ししないといけないことが多い園だったので不安です🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっただ飲食だけの場合もありますか?
何かとみんなの前でいろいろお話ししないといけないことが多い園だったので不安です🤣