ねこ
無料だと、みてねは2分以内の動画しかあげれないので、私は3分までいけるFammの方がおすすめです!
みてね→義実家用
Famm→実家用
で使い分けてます☺️
ここ丸
うちはいちいち個別に写真送らなくていいのと、そこからフォトブック注文できたりするので楽だしいいので使ってます
ただコメント機能があるので人によってはそれがストレスにはなるかな〜っては思います😅
ねこ
無料だと、みてねは2分以内の動画しかあげれないので、私は3分までいけるFammの方がおすすめです!
みてね→義実家用
Famm→実家用
で使い分けてます☺️
ここ丸
うちはいちいち個別に写真送らなくていいのと、そこからフォトブック注文できたりするので楽だしいいので使ってます
ただコメント機能があるので人によってはそれがストレスにはなるかな〜っては思います😅
「アプリ」に関する質問
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
4歳息子の書き順について ひらがな、カタカナ すらすら読めるのですが 書くのはあまり好きじゃないのか たまにお手紙書いたり 文字書いたりする程度です 書き順はまだバラバラで 教えるときもありますが 好きに楽しく書…
GPSをどれにするか悩んでます。 春から小学生になる上の子にみてねのトーク付きGPSかbotトーク、どちらにしようか悩んです! 近所の低学年の子たちを見ていると2年生位から1人で公園に遊びに行って帰ってきてるのを見る…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント