※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

カローラクロスにチャイルドシート1つor2つ乗せてる方いますか?保育園送…

カローラクロスにチャイルドシート1つor2つ乗せてる方いますか?

保育園送迎+通勤用に使い勝手どうでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

カローラセダンにチャイルドシートとジュニアシート載せてますけど狭いです!
もう1台がノアで大きいので、サブ車ですけど。
クロスも後部座席狭いので、やはりスライドドア車に比べると狭くて使い勝手悪いです😅
前にNBOXレンタルしたら、軽自動車なのに車内広くて、子供乗せやすいしびっくりしました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね…😭
    まだ子供が1人なので、好きな車に乗りたい気持ちがありますが、将来を見据えてスライドにすべきか悩んでます…!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🤣
    我が家もSUV好きで、ハリアーやアウトランダーに乗っていて
    子供産まれてから夫婦で泣く泣くノア買ったので…🤣
    今や、めっちゃ使い勝手いいよねってなってます笑。
    子供2人乗せても後ろに自転車2台載せられるし、チャイルドシート2台つけていても3列目に両親乗せてあげられるし。

• 5分前