コメント
初めてのママり
貰えると思います!
私なら次の周期から挑みたいです
私は自然により、積極的に治療し早く妊娠したいという意思が伝われば次のステップに進んでくれると思います😊
初めてのママり
貰えると思います!
私なら次の周期から挑みたいです
私は自然により、積極的に治療し早く妊娠したいという意思が伝われば次のステップに進んでくれると思います😊
「排卵誘発剤」に関する質問
排卵がうまくいってないと言われ、排卵誘発剤で妊娠できた方のお話聞きたいです。 産後1年半ほど生理来ず、去年の3月に再開、からの11月を最後に3ヶ月生理きてませんでした。 さすがに良くないなと思って病院に言ったら…
こんばんは✨ 30代前半 軽度の多嚢胞卵巣症候群です。 現在、タイミング3周期目リセット中です。 1人目妊活初めて病院にてエコー、排卵誘発剤で タイミング法をしています! 1周期目 化学流産 2周期目 化学流産 不育…
3人目を妊活初めました! 排卵誘発剤を使ってタイミング法の妊活です! 4回目がダメでした、、、💦 6回目までとの事なので後2回頑張ります💪🔥 そんな中、旦那がこの前高校の同級生と飲み会に行き、その時に参加してた高校…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのように伝えてみます!