コメント
初めてのママり
貰えると思います!
私なら次の周期から挑みたいです
私は自然により、積極的に治療し早く妊娠したいという意思が伝われば次のステップに進んでくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も早く排卵誘発はじめたくてすぐ先生に言いました!先月はしっかり卵胞育ったのに今回はあまり育たず、、ってこともあるので早めに使ってよかったなと思います!🌿
このまま効きが悪いままなら次は注射も考えています!
初めてのママり
貰えると思います!
私なら次の周期から挑みたいです
私は自然により、積極的に治療し早く妊娠したいという意思が伝われば次のステップに進んでくれると思います😊
はじめてのママリ🔰
私も早く排卵誘発はじめたくてすぐ先生に言いました!先月はしっかり卵胞育ったのに今回はあまり育たず、、ってこともあるので早めに使ってよかったなと思います!🌿
このまま効きが悪いままなら次は注射も考えています!
「排卵誘発剤」に関する質問
札幌市の一般婦人科で排卵誘発剤や卵胞チェックをしてくれる病院ご存知の方いませんか? 夫婦で「2人目できたらほしいね」「1人いるから自然に妊活して出来なかったら諦めよう」「不妊治療はしない」の気持ちで妊活してい…
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
現在妊娠中で6/18 6w3dです。 病院に受診してエコーをしましたが、胎嚢のみで胎芽等は見えませんでした。 順調であれば見えてくる頃なので心配です。 胎嚢は5wの時と比べて少し成長しており、現在25mmです。 私は不妊治…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そのように伝えてみます!