BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男の時、後期に入ったし!と思って保育園の送り迎え往復20分歩いてたら歩きすぎ!!と言われました😂😂
jaemmm
ほとんど歩いてません!
1人で歩いてる時に何かあっても困るので、旦那が休みの日に何回か散歩したかなぁ?くらいです😊
み
週に何回か30分~合計すると1時間以内くらい歩いてますね🚶♀️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
三男の時、後期に入ったし!と思って保育園の送り迎え往復20分歩いてたら歩きすぎ!!と言われました😂😂
jaemmm
ほとんど歩いてません!
1人で歩いてる時に何かあっても困るので、旦那が休みの日に何回か散歩したかなぁ?くらいです😊
み
週に何回か30分~合計すると1時間以内くらい歩いてますね🚶♀️
「妊娠後期」に関する質問
今日 検診日で採血あったんですが、 はじめて糖の検査引っかかってしまいました😭 3本追加で注射しなきゃだし、帰るまで時間かかるし、 何より結果待ちにビクビクしています🥹 妊娠後期の糖の検査で引っかかたけど、 結果…
ママリの質問欄、「妊娠後期」がなくなって「新生児」が追加されている…。 私まだ産んでないのに…もう産まれてこない気までして来た…。 予定日超過。 憂鬱。いつまで続くんだろう。 初産ってこんなもんですかね? 正産…
産休入ってから朝7時頃仕事へ行く旦那を玄関まで見送りそこから11時くらいまで二度寝するというルーティンができあがりそうなのですが、、😅 臨月入った今でも続いています。 気持ち的には朝起きたらそのまま朝ごはん食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント