コメント
🫶🏻
そのようなの2人とも使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
子供の保育園の場合は全員二つ折りにして押し入れにしまっていたので、園に確認が必要かなと思います💦
-
じろママ
なるほど、押し入れにしまいますし重ねたりしますもんね…💦
面談の時に聞いてみます🫡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2つ折り指定の園もあるので確認した方が良さそうです!
🫶🏻
そのようなの2人とも使ってますよー!
はじめてのママリ🔰
子供の保育園の場合は全員二つ折りにして押し入れにしまっていたので、園に確認が必要かなと思います💦
じろママ
なるほど、押し入れにしまいますし重ねたりしますもんね…💦
面談の時に聞いてみます🫡
はじめてのママリ🔰
2つ折り指定の園もあるので確認した方が良さそうです!
「入園」に関する質問
昨日保育園との面談があったんですが、入園までの食材チェック表みたいなものをもらいませんでした。 入園は1歳4ヶ月ごろです。 アレルギーの有無は聞かれましたが、具体的なことは聞かれませんでした。 これって普通で…
生後9ヶ月ですが離乳食を一切食べません。 1ヶ月ほど前から急に食べなくなりました。 スプーンを口の前に持っていくと固く口を閉ざして開けてくれません。 硬さを変えたり色んなものをあげたりしてみたのですが、良くて…
R7年3月生まれの息子、R8年4月入園の1歳児クラスで保育園に入れることについて今更悩み始めてしまいました。どなたでも、何でも、ご意見ください。 夫婦ともにフリーランスで仕事をしているので、育休手当というものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じろママ
オッケーなところもあるのですね✨
一先ず買わずに面談の時に聞いてみようと思います‼︎