ママリ
大丈夫だと思います!
3人目のママリ🔰
いいと思います👍
式の感じが園によって異なると思いますが、うちのところはおたよりとかPTAのとか渡されたのでセカンドバッグみたいなのがあったら尚いいかなーと思いました🙂↕️
ママリ
大丈夫だと思います!
3人目のママリ🔰
いいと思います👍
式の感じが園によって異なると思いますが、うちのところはおたよりとかPTAのとか渡されたのでセカンドバッグみたいなのがあったら尚いいかなーと思いました🙂↕️
「バッグ」に関する質問
こんな感じのネイビー一色のセットアップで卒園式に参加しようと思っているのですが、暗すぎますか?💦 パールのネックレスとブローチをつけて、ベージュのバッグを持つつもりです! 卒園式初めてです。先輩ママに聞いたら…
4月入園です。幼稚園に持って行くハンカチとティッシュってどうやって持たせてますか? 腰につける小さなバッグに入れている子をたまに見かけるのですが、そういうのが多いのでしょうか? 園服はポケットありますが登下…
みなさんならどうされますか? 1歳の息子が風邪症状で受診しました。 古い個人病院で、診察室に荷物置きがなく、すぐ横のベッドにバッグを置いてしまいました。 スリッパを履かない病院なので床に直接置くのも少し気にな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント