※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

簡単に作れるひな祭りっぽいご飯ありますか?デザートでも‥案がありまし…

簡単に作れるひな祭りっぽいご飯ありますか??
デザートでも‥案がありましたら教えてください🥰

ケーキも買いますかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

学校などもちらし寿司で習い事もあるのでそんなにゆっくり食べられないのでご飯は特にしませんが

3色ゼリーとケーキは作りました✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごーい😍2種類も😍
    何も準備していないし午後も仕事なんですが、今更何かしたいです😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちらし寿司も生物は入れず、卵やきゅうりや鮭フレークとかで簡単風にしたりしますよ✨️
    お吸い物や赤だしとかも簡単にできるので良いかもです🙆‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥰チラシ風とお吸い物&購入したケーキにしようかと思います💓それくらいなら今からでもできそうです!ありがとうございます💓

• 1時間前
ママリ

昨日スーパーでいなり寿司のあげが売っていて良いなと思いましたがうちの子たちはあまり好きではないので結局やめました😂
上の方と同じく、保育園でひな祭りメニューが出るので夕飯はいつも通りでケーキは買います!🎂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもいなり寿司好きじゃないんですよね、私は大好きなんですが🥹子供好きなイメージだったのですが🥹
    午後も仕事なので準備する時間もなく‥事前にしとけよって話なんですが🥹ケーキだけでも用意しようと思います🥰

• 1時間前