ママリ
お試しで利用してます!
食べるのもあれば食べないのもあるって感じですが、美味しいので子供が残したら大人が美味しくいただいてます😂
はじめてのママリ🔰
常備してます!
塩分控えめだけど美味しそうに食べてますよ。
お魚を食べさせたいので、いつもお魚料理ばかり選んで注文してます。
ママリ
お試しで利用してます!
食べるのもあれば食べないのもあるって感じですが、美味しいので子供が残したら大人が美味しくいただいてます😂
はじめてのママリ🔰
常備してます!
塩分控えめだけど美味しそうに食べてますよ。
お魚を食べさせたいので、いつもお魚料理ばかり選んで注文してます。
「食品」に関する質問
先輩ママ達、教えてください! ①オムツ用ゴミ箱は必要ですか? 今はウンチは臭わない袋、おしっこは普通のビニール袋に入れてリビング床にそのまま置いてゴミの日にまとめてます(ガサツの自覚あります😂) ②前抱っこしな…
新しくバイトで悩んでいます。 転勤族になります。 小学生 3年、4歳娘がいます ①スーパー食品品出し 1250円 8時から4時間以上、週3日 家から5から10分の場所 保育園からも近いが、7時40分には出発しないと いけない。…
ワンオペ育児中のママさん🤱 おすすめのネット宅配ありますか🥹?? 今もワンオペですが上の子1人なので妊娠中でも買い物に行けますがこれが2人となると下の子が小さいうちはスーパーに行くのも大変になるのかなと思ってい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント