子育て・グッズ 1歳9ヶ月のお子さんの昼寝の時間について、皆さんは何時に起きて何時に寝ているのか教えてください。 1歳9ヶ月前後のお子さんを育てている方、 昼寝の時間で決まってますか?うちは時間は決まってないんですが、なぜか朝起きてから6時間ぐらいたたないと寝ません。なぜか5時間じゃ寝ません。 みなさんのお子さんはどれくらいに起きて何時に寝てますか? 最終更新:3月3日 お気に入り 昼寝 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ママリ🔰 大体決まってますが、それこそ朝起きてから6時間後に寝るので日によります! 7:00に朝起きたら13:00頃から1時間半くらい寝て、夜は20:30頃寝ます! うちも5時間じゃ寝ません。 3月3日 ママリ🔰 わかります!笑 眠そうだから寝室連れて行っても寝ないので、もう割り切って6時間経ってから寝室に行きます! 3月3日 はじめてのママリ🔰 おんなじですね😂なぜか6時間ですよね、、、眠そうだなあと思って寝室連れて行ってもキャッキャ遊びだします笑 ちなみに夜は何時に寝てますか?🥹 3月3日 はじめてのママリ🔰 夜は20時半てかいてありました!ごめんなさい🙇♀️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
わかります!笑
眠そうだから寝室連れて行っても寝ないので、もう割り切って6時間経ってから寝室に行きます!
はじめてのママリ🔰
おんなじですね😂なぜか6時間ですよね、、、眠そうだなあと思って寝室連れて行ってもキャッキャ遊びだします笑
ちなみに夜は何時に寝てますか?🥹
はじめてのママリ🔰
夜は20時半てかいてありました!ごめんなさい🙇♀️