コメント
ママリ🔰
大体決まってますが、それこそ朝起きてから6時間後に寝るので日によります!
7:00に朝起きたら13:00頃から1時間半くらい寝て、夜は20:30頃寝ます!
うちも5時間じゃ寝ません。
ママリ🔰
大体決まってますが、それこそ朝起きてから6時間後に寝るので日によります!
7:00に朝起きたら13:00頃から1時間半くらい寝て、夜は20:30頃寝ます!
うちも5時間じゃ寝ません。
「昼寝」に関する質問
3歳児育ててる方、家で知育的なことってしてますか?😭 うちは平日保育園ですが、休みの日は基本外遊び(最近は水遊び)が多くて、下の子もいるので下の子昼寝させる時とか御飯作る時にTV見せてる時間も多く… 外遊び以外だと…
息子がめちゃくちゃ外に行きたがるんですが同じ民はおられますかー!!!!!泣 ちなみに 寝起き 家の周り散歩 朝ご飯食べて支援センター 昼寝 起きたら買い物 夜玄関前から景色見る 暗い外好きです🤣🤣🤣
旦那、自分はやらない&できていないくせに 人への文句は一丁前。 今日は息子と寝室へ行く時間に文句を言われました。 9:30頃には上がるようにしているのですが 私が疲弊していたり連勤でメンタルがやられてると なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
わかります!笑
眠そうだから寝室連れて行っても寝ないので、もう割り切って6時間経ってから寝室に行きます!
はじめてのママリ🔰
おんなじですね😂なぜか6時間ですよね、、、眠そうだなあと思って寝室連れて行ってもキャッキャ遊びだします笑
ちなみに夜は何時に寝てますか?🥹
はじめてのママリ🔰
夜は20時半てかいてありました!ごめんなさい🙇♀️