※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

娘が寝てないと責められます。旦那がいつも帰宅が21〜22時なんですが21…

娘が寝てないと責められます。旦那がいつも帰宅が21〜22時なんですが21時にはまだ寝ついてないことが多くて夫が帰るとテンション上がって寝なくなります!
娘が寝るまで夫はご飯食べれないからめちゃくちゃ不機嫌になります。1LDKなので…
「今日お昼寝どうだったの?」って責められるんですが、その日によって寝ないこと普通にありますよね😭
ちょうど寝かしつけの真っ最中に帰ってくんなよ!とか思ってしまうのですが私心狭いですか😭😭

コメント

ママリ

うちも1歳前のとき1ldkだったので、そのときは
今から寝かしつけるよ〜
寝たよ〜
と連絡して寝かしつけの時に帰ってこないでもらっていました😂

はじめてのママリ🔰

1LDKの時そうでした😭お気持ちとてもわかります。でもどうしようもないと思います😮‍💨そりゃ寝ないこと全然あるし。
それで喧嘩増えすぎて、今3LDKに引っ越してきてめちゃくちゃ快適です。笑