ママリ
うちも1歳前のとき1ldkだったので、そのときは
今から寝かしつけるよ〜
寝たよ〜
と連絡して寝かしつけの時に帰ってこないでもらっていました😂
はじめてのママリ🔰
1LDKの時そうでした😭お気持ちとてもわかります。でもどうしようもないと思います😮💨そりゃ寝ないこと全然あるし。
それで喧嘩増えすぎて、今3LDKに引っ越してきてめちゃくちゃ快適です。笑
ママリ
うちも1歳前のとき1ldkだったので、そのときは
今から寝かしつけるよ〜
寝たよ〜
と連絡して寝かしつけの時に帰ってこないでもらっていました😂
はじめてのママリ🔰
1LDKの時そうでした😭お気持ちとてもわかります。でもどうしようもないと思います😮💨そりゃ寝ないこと全然あるし。
それで喧嘩増えすぎて、今3LDKに引っ越してきてめちゃくちゃ快適です。笑
「旦那」に関する質問
2ヶ月目です。育児ってどうしたらいいのか悩んできました。 声かけや遊びなどが発語や発達に大切なことはわかっているのですがわからなくなってきました。 周りやママリで相談したら、常に声かけてた、独り言でもたくさ…
女性てなんか難しくないですか?😞 フルタイムで仕事してます。今のポジションは悪くないです。でも周りが2人目、3人目で、変に焦ります。 でも旦那との喧嘩も増え、むしろ嫌になり、妊活なんて全然です。育休から復帰し…
ひな祭りだけど旦那は子供たち起きてる時間に帰ってこないし私は生理2日目でとにかく体がだるくて何もしたくない… 夜ご飯どうしよ〜〜〜 スーパー行ったけど食べたいものも買いたいものもなくて結局ご飯の足しになるもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント