家事・料理 旦那が週1の夜勤で夜ご飯は私と2歳の息子2人だけ。子どもを迎えに行って… 旦那が週1の夜勤で夜ご飯は私と2歳の息子2人だけ。 子どもを迎えに行って帰宅時間が18時。 2歳のイヤイヤ期真っ只中なので食べてくれるものを模索中です。 先週、先々週と旦那が夜勤の日にテイクアウトしました。 毎週夜勤の日はテイクアウトってどうなんだろう…とか考えてしまいます。 昨日の残り物があればそれを食べさせる日もあるのですが、最近はほとんどテイクアウトになってる気がします🤔 テイクアウトや時短で簡単に作れるもの教えてください! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 2歳 息子 時短 イヤイヤ期 めめめ(2歳1ヶ月) コメント ママリ うちもあれもこれもイヤー状態です😂簡単に済ませたい時はアンパンマンカレーやセブンとかに売ってる惣菜?のお魚買ってご飯に混ぜてます🤣おかずは全然食べてくれないので出してません…笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント