チョッピー
やめて良いと思います。その分、ご飯時間の飲み物でフォロミーとか出せば食事的にはオッケーかと、あとは習慣で飲んでいるのだと思います。
チョッピー
やめて良いと思います。その分、ご飯時間の飲み物でフォロミーとか出せば食事的にはオッケーかと、あとは習慣で飲んでいるのだと思います。
「1歳」に関する質問
もうすぐ1歳、外での離乳食はパウチ以外何をあげますか? パウチ2袋分以上は家では食べているのですが、そろそろミルクをフォローアップにしようかな、飲まなくても大丈夫そうだなと思っているのですが、 外出先でもフォ…
保育園に落ちました。自宅保育が不安です。もうすぐ1歳ですが、おそらく3歳まで入園できそうにありません。 意外となんとかなりますよ!!自宅保育楽しいですよ!!息抜きこうしてます!!なんて意見がありましたら、聞…
5月に4歳、1歳を連れて東京に帰省します ディズニーランドにもよる予定です 2人とも寝てしまった時のためにら二人乗りのベビーカーをレンタルするか迷っているのですが、都会で二人乗りベビーカーを使ったら邪魔でしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント