チョッピー
やめて良いと思います。その分、ご飯時間の飲み物でフォロミーとか出せば食事的にはオッケーかと、あとは習慣で飲んでいるのだと思います。
かなで🔰
やめて大丈夫だと思います☺️
次男も3回食しか食べないので(夜間ミルクなしでも寝る)ミルクが切れたタイミングで11ヶ月で卒乳しました!
3回食だけだとちょっと不安なので10:00,15:00で間食あげてます。
チョッピー
やめて良いと思います。その分、ご飯時間の飲み物でフォロミーとか出せば食事的にはオッケーかと、あとは習慣で飲んでいるのだと思います。
かなで🔰
やめて大丈夫だと思います☺️
次男も3回食しか食べないので(夜間ミルクなしでも寝る)ミルクが切れたタイミングで11ヶ月で卒乳しました!
3回食だけだとちょっと不安なので10:00,15:00で間食あげてます。
「離乳食」に関する質問
産後体力、免疫力落ちてますか? うちは産後10ヶ月ぐらい経つのですが、離乳食3回+完母6回/日くらいです。 妊娠前は周りが風邪やインフルになってもあまりうつらず、免疫力があるのかな?と思っていましたが妊娠中から…
最近下の歯が2本生えてきました☺️ 離乳食後にとりあえず濡らしたガーゼで拭いていますが、他に必要なケアはありますか? また寝る前なども拭いた方が良いのでしょうか? 赤ちゃん用の歯ブラシもありますが、いつ頃から使…
最近離乳食の途中から口周りが赤くなってしまいます。 口周りだけですぐには赤みが引くのでおそらく蕁麻疹ではなくかぶれかなと思います。 もともと乳児湿疹があり、現在ステロイド治療継続中でたまにプツプツは出るもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント