※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイチェル
住まい

戸建てを建てる予定なんですが、カップボードってみなさんどうしました…

戸建てを建てる予定なんですが、カップボードってみなさんどうしましたか??

いまマンション住まいで、横幅110、縦180くらいのカップボードを使っています。引っ越すと思わなくてまだ買って一年たっていません😅

せっかく家を建てるなら造作でキッチンにぴったりのものが欲しいんですが、せっかく悩んで買ったカップボードがもったいなくて💦

パントリーに場所を作って入れるか…悩み中です。
ちなみにクラシスホームさんです👍

コメント

まるまるまるちゃん

うちも分譲マンション購入し、キッチンに収納が設置されてました。
完成後に購入したので、リフォームできず…

賃貸の頃の食器棚?カップボードは夫の部屋の本棚になってます😅

いち

買ってすぐではありませんが、使っていたものは知り合いにあげて、新しくしました。
カップボードを上下で欲しい場合、上段は壁の下地がないとダメなので最初にやらないと後悔するかなと思ったので😅
あと壁や天井にぴったりくっついているので、掃除も表面拭くだけなので楽です。