🌻
私が胃腸炎になったとき、夕方帰ってきてからムカムカし始めて夜何回か吐き、翌日には治ってましたが念のためお休みしました😭
🌻
私が胃腸炎になったとき、夕方帰ってきてからムカムカし始めて夜何回か吐き、翌日には治ってましたが念のためお休みしました😭
「お仕事」に関する質問
フリーランスの方おられますか? 【見積書】の書き方について教えていただきたいです🙏🙏 コンサートの臨時スタッフ(音響照明などの運営手伝い)で、【報酬】として3万円をいただくのですが、主催者(自営業・個人事業主…
アラフォーの自分の給料、有無で言ったらどっちだと思いますか? ちなみに、旦那は同年代よりやや薄給、カレンダー通りの休み ボーナス年100万くらい7:00家出て19:00帰宅 在宅勤務も日によって可能なので子の体調不良は旦…
来年娘が小学生になるにあたって私も今の職場を辞めて働く時間を増やそうと検討しています。 扶養を抜けて働く予定です。 その際、来年4月からスタートするか3月2月くらいからスタートするか迷ってます。 もし2〜3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント