る
私と上の子が胃腸炎になりましたが、それは移りませんでした!
はじめてのままり
子供によりけりというのと 、タイミングの問題ですかね 。生後半年までは免疫があるから大丈夫とは限らないので(真ん中の子は生後2ヶ月で謎の高熱が出てから気管支炎になりました)何とも言えないです 。
る
私と上の子が胃腸炎になりましたが、それは移りませんでした!
はじめてのままり
子供によりけりというのと 、タイミングの問題ですかね 。生後半年までは免疫があるから大丈夫とは限らないので(真ん中の子は生後2ヶ月で謎の高熱が出てから気管支炎になりました)何とも言えないです 。
「新生児」に関する質問
第2子出産しました! 結構夜寝ない子で苦労してます。。 夫が育休を取ってくれているのですが 上の子がいるので、昼間は上の子の相手してもらうとなると結局私は全然寝れず辛いです😭😭 保育園は今お休みしていて、保育園行…
2階の子供部屋にエアコンつけるか悩んでます!10万くらいで付けられるので数年後に付けるよりかは安いかな…と。 2階の子供部屋の使い方?どんな使い方がありますか? 子供のジャングルジムなど置く予定ですが、2人目産ま…
ジュニアシートのおすすめを教えて欲しいです😳! 新生児から現在3歳半まで、コンビのザエスを使用しています。 嫌がることなくずっと乗り続けていたのですが、そろそろ買い替えたいとおもっています。 車に乗ると必ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント