コメント
ママリ
上の子は遊べなかったです。
下の子はどこでも遊べます。
月見大福
うちは好きで楽しそうでしたね🤔
年齢的なこともあるだろうし、性格にもよると思います!
る
我が子は好奇心旺盛で大きな滑り台とか割と何でも楽しみますが、ボールプールは歩きずらくてすぐ出てきます笑
ママリ
上の子は遊べなかったです。
下の子はどこでも遊べます。
月見大福
うちは好きで楽しそうでしたね🤔
年齢的なこともあるだろうし、性格にもよると思います!
る
我が子は好奇心旺盛で大きな滑り台とか割と何でも楽しみますが、ボールプールは歩きずらくてすぐ出てきます笑
「おもちゃ」に関する質問
昼寝をしない2歳児についてです。 2歳1ヶ月の息子が家にいると必ずと言っていいほど、 ほとんど昼寝をしません。 車で移動してる時や買い物中はカート使ったりして寝てくれますが、家に帰ってきて布団に寝かすと絶対起…
今日一番上の年少の子が保育園でママに会いたくなったって泣いたそうで…帰って来てからもわがまま癇癪全開… 最近口に入れてはいけない物やおもちゃなどを入れる場面も多く、少し上の子には我慢させてるのかなって反省… そ…
2歳4ヶ月の息子、ここ数日ごはんができても全然食卓に来ません😭 ご飯できたよーって呼んでも、一緒に食べよーって誘っても来ません😭 ご飯いらんの?って聞いたら、いる!食べると言うものの来ず、、、 ママ先食べちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
その子次第で性格とかにもよる感じなんですかね?🤔
ママリ
上の子人見知り場所見知りがひどく慎重で怖がりなタイプ、下の子は人見知りなどもなんもなく好奇心旺盛です。