ママリ
完母なのでゼロです
魅姫
新生児の時は夜だけミルクあげていました。1ヶ月検診か2週間検診のどちらかで体重の増えがしっかりあるようだったら母乳だけにしてって助産師さんから言われました。
飲んでも泣き止まなかったらミルク足したりしてかな😄
2児のママリ
上の子が完母でしたが、行事ごとで預ける時や私が着物を着てしまい授乳出来ない時だけでした。
る
出先の時だけミルクにしてます!
ママリ
完母なのでゼロです
魅姫
新生児の時は夜だけミルクあげていました。1ヶ月検診か2週間検診のどちらかで体重の増えがしっかりあるようだったら母乳だけにしてって助産師さんから言われました。
飲んでも泣き止まなかったらミルク足したりしてかな😄
2児のママリ
上の子が完母でしたが、行事ごとで預ける時や私が着物を着てしまい授乳出来ない時だけでした。
る
出先の時だけミルクにしてます!
「完母」に関する質問
卒乳のタイミングについて、 完母で4月0歳児入園をされた先輩ママさんいらっしゃいましたら教えて下さい🙇♀️ 現在6か月の息子、母乳で育てています。 4月から保育園に入園、私は5月のゴールデンウィーク開けから本格的…
生後100日でも減った母乳を元に戻せますか? 母乳量を増やすには生後100日までと言いますが、減ってしまった母乳を以前のように戻すことも難しいのでしょうか? 現在生後3ヶ月(100日)で元々混合でしたが2ヶ月頃から母…
生後35日で結婚式に呼ばれています。赤ちゃんはパパに預けて、上のこと2人で参列予定です。完母なので搾乳機もってトイレに行けばなんとかなりますかね? 一応家族4人で来てもいいと言われていますが、赤ちゃん連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント