※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ひな祭りの日の夕ご飯決まってる方教えてください🌸🎎我が家は娘の大好物…

ひな祭りの日の夕ご飯決まってる方教えてください🌸🎎

我が家は娘の大好物の唐揚げとちらし寿司とすまし汁の予定です!
すまし汁はハマグリは娘が苦手なので💦ちなみに具はお麩とえのきです。笑
ちらし寿司も娘は海鮮ほぼ食べないので卵ときゅうりとエビだけです。笑

コメント

ポコたん

同じくです✨
ハマグリは高いので💦アサリがあればアサリで、なければ豆腐と三つ葉とかになるかもです笑

ままり

うちはちらし寿司、茶碗蒸し(市販)、アメリカンドッグ(冷食)、3色カップデザートの予定です!
ウチは長男海鮮好きですが、私が妊娠してるので海鮮は使わずに五目混ぜ込んでメインのトッピングは茹でエビと焼肉のタレで炒めたお肉を乗せたハーフ&ハーフのちらし寿司にする予定です!
デザートは百均のデザートカップにカットしたキウイ、ホイップ、苺を3段に重ねた3色デザートにする予定です!
他は手抜きで申し訳ないですが市販ものと冷食で😂!