コメント
はじめてのママリ🔰
私は鉄分摂る為にサジー飲んでいます😊
ソースまよよ
プレミンというサプリメントを飲んでました🙂↕️食事はほうれん草とブロッコリーをほぼ毎日😅なので、量自体は少なめです。
あと、予定日1ヶ月前から、デーツと胡桃をかじってました😋だからか⁉️分娩後はかなり体の回復が良かったですし、授乳にも良かったです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリを飲んでいましたが貧血の値が続き、鉄剤を産科で処方してもらっていました😌
はじめてのママリ🔰
私は鉄分摂る為にサジー飲んでいます😊
ソースまよよ
プレミンというサプリメントを飲んでました🙂↕️食事はほうれん草とブロッコリーをほぼ毎日😅なので、量自体は少なめです。
あと、予定日1ヶ月前から、デーツと胡桃をかじってました😋だからか⁉️分娩後はかなり体の回復が良かったですし、授乳にも良かったです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
葉酸サプリを飲んでいましたが貧血の値が続き、鉄剤を産科で処方してもらっていました😌
「息切れ」に関する質問
長くなります💦 36歳です。私の既往歴です。アドバイスください💦 これまであまり健康に意識して生きてきていませんでした。 これから健康第一で整えていきたいと思っています。 20歳頃に巨大卵巣嚢腫ができて開腹手術しま…
小学2年生息子。 穏やかで優しい性格なのですが、とってものんびりすぎます。 その性格は保育園からずっと変わらずでしたが、小学生になり、私も仕事があって学童延長で18:10~20くらいで迎えに行ってます。 その疲労もあ…
やっとというかもう8ヶ月になりました。 今でも悪阻の時を思い出すと、本当に頑張ったな、、って思います。そんな今も胃に逆流する感じで胸焼けや吐き気が息切れと同時に常にある感じなんですがそれでもあの悪阻の時を思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
サジー聞いたことあります、調べてみます😳ありがとうございます!