※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト🔰
妊娠・出産

血圧に関して質問です!元々上が100〜110くらいなのですが、妊娠してから…

血圧に関して質問です!
元々上が100〜110くらいなのですが、妊娠してから上が90台前半と低めで息切れ、姿勢を変えた時のふらっと感が強いです。
皆さん鉄分はどのように摂っていますか?
今は鉄分もちょっと入ってる葉酸サプリや、野菜ジュースなどから摂ってますが、足りないよなーと💦
アドバイスいただけると嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

私は鉄分摂る為にサジー飲んでいます😊

• トマト🔰

トマト🔰

お返事ありがとうございます!
    サジー聞いたことあります、調べてみます😳ありがとうございます!

• 1時間前
ソースまよよ

プレミンというサプリメントを飲んでました🙂‍↕️食事はほうれん草とブロッコリーをほぼ毎日😅なので、量自体は少なめです。
あと、予定日1ヶ月前から、デーツと胡桃をかじってました😋だからか⁉️分娩後はかなり体の回復が良かったですし、授乳にも良かったです🙂‍↕️

はじめてのママリ🔰

葉酸サプリを飲んでいましたが貧血の値が続き、鉄剤を産科で処方してもらっていました😌