子育て・グッズ 小学生のお子さんがいる方に質問です。自宅での学習椅子はどのメーカーのものを使っていますか。ダイニングチェアを使っていますが、姿勢が悪くて集中できないことがあります。おすすめの椅子があれば教えてください。 小学生のお子さんがいらっしゃる方🙋♀️ 自宅での学習椅子ってどんなもの(どこのメーカーのもの)を使っていますか? うちは普通のダイニングチェアを使っているのですが、足置き場がないので姿勢が悪く、集中して宿題ができないことがあります😓 オススメの椅子があれば教えてください☺️ 最終更新:3月3日 お気に入り 2 オススメ 椅子 学習 ツナ缶(4歳8ヶ月, 7歳) コメント てんまま 我が家はベルメゾン使っていますが、姿勢はそこまで良くないです😅 高いですがやっぱりアップライトチェア買おうかなーと検討中です…!! 3月2日 ツナ缶 コメントありがとうございます😊 アップライトチェア、高いですね💦 でも、姿勢って大事ですもんね🥺 参考にさせてもらいます✩ 3月3日 てんまま バランスイージーは周りのママ友に聞いてもイマイチなようで… アップライトチェア、脚が出っ張ってて邪魔だなぁ…躓きそうだなぁというのが懸念点です🥲 3月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナ缶
コメントありがとうございます😊
アップライトチェア、高いですね💦
でも、姿勢って大事ですもんね🥺
参考にさせてもらいます✩
てんまま
バランスイージーは周りのママ友に聞いてもイマイチなようで…
アップライトチェア、脚が出っ張ってて邪魔だなぁ…躓きそうだなぁというのが懸念点です🥲