コメント
てんまま
我が家はベルメゾン使っていますが、姿勢はそこまで良くないです😅
高いですがやっぱりアップライトチェア買おうかなーと検討中です…!!
てんまま
我が家はベルメゾン使っていますが、姿勢はそこまで良くないです😅
高いですがやっぱりアップライトチェア買おうかなーと検討中です…!!
「学習」に関する質問
発達に不安があります 1歳5ヶ月も半分ほどになりました 半月で1歳半になりますが発語なく、意思疎通もあまり通りません 一応言ってることが分かってるな〜と思う時もあります 例えば ないないしてと言うとおもちゃを箱に…
中学生の息子。 泊まりがけの課外学習でレクリエーション係になりました。 そのレクリエーションで必要になる道具?は自分たちで用意してと言われたそうです。 別に買いに行くのはいいのですが、その道具の費用もうちが負…
学習机のサイズについて質問です。 一般的な横幅120cmにするか、90cmにするか悩んでいます。 部屋を整理をしたら120cmの机を置けそうですが、90cmの机でも使いづらくないか知りたいです。 よろしくお願いします!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ツナ缶
コメントありがとうございます😊
アップライトチェア、高いですね💦
でも、姿勢って大事ですもんね🥺
参考にさせてもらいます✩
てんまま
バランスイージーは周りのママ友に聞いてもイマイチなようで…
アップライトチェア、脚が出っ張ってて邪魔だなぁ…躓きそうだなぁというのが懸念点です🥲