てんまま
我が家はベルメゾン使っていますが、姿勢はそこまで良くないです😅
高いですがやっぱりアップライトチェア買おうかなーと検討中です…!!
てんまま
我が家はベルメゾン使っていますが、姿勢はそこまで良くないです😅
高いですがやっぱりアップライトチェア買おうかなーと検討中です…!!
「学習」に関する質問
看護師されてる方🙇♀️ おそらく12年目?になります。 3人分産休、育休いただいているので 実質は7.8年目くらいです。 今回悪阻、切迫、育休延長で丸2年ブランクあります。 もともと知識も自信がなく、、 スキルも低い…
小学生 音楽のペーパーテスト対策について。 子供が音楽のペーパーテストで1点をとりました😅(18点満点) 教科書は学校に置いておかないといけない為、持ち帰りが出来ず…家庭学習が難しいです。 他の教科は市販のワークが…
中受しない子でも、塾に行かせるのが一般的でしょうか。 関西の地方住み。金銭面で、中受の予定はありません。 公立の小中一貫に通っており、中学も公立でありながらお勉強にかなり力を入れているようで、、、どの程度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント