サプリ・健康 ご自身やご家族が脂質異常症、脂肪肝の方。家での食事や生活、どのよう… ご自身やご家族が脂質異常症、脂肪肝の方。家での食事や生活、どのようなことに気をつけていますか? 夫が毎年健康診断でひっかかります。子供が取り分けるようになったので食事は野菜中心で薄めの味付け。アルコールは飲みません。なのにメタボ。 平日のお昼と週末の外食が原因なのか🤔食事より運動させる方がいいですかね? 最終更新:3月3日 お気に入り 2 運動 食事 生活 夫 家族 外食 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自身や家族が当てはまるわけではありませんが、脂肪肝については、肝臓外科医の尾形哲医師の話が参考になると思います🌸YouTubeに上がってます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊観て勉強しようと思います🙌 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊観て勉強しようと思います🙌