子育て・グッズ 生後一ヶ月ちょっとです。寝るのがとても下手で抱っこで寝ても座れば起… 生後一ヶ月ちょっとです。寝るのがとても下手で抱っこで寝ても座れば起きるし抱っこで寝かせても10分ぐらいで起きお手上げです💧夜は3時間から5時間ぐらい寝てくれます。おしっこは出ていますがミルク足した方がいいですか?💧 最終更新:3月2日 お気に入り ミルク おしっこ みみ(生後6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おくるみで巻いてもダメそうですか? 敏感な子は手足が固定されると寝るかも知れないです。 うちの子は↑でなんとか乗り切りました。 3月2日 みみ お返事ありがとうございます! おくるみはギャン泣きで暴れまくります😭日中全然寝ず結局ミルク40足して抱っこ紐で眠りました💧 夜は旦那がいるので良いですが日中一人の時間が恐怖です🫨 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
お返事ありがとうございます!
おくるみはギャン泣きで暴れまくります😭日中全然寝ず結局ミルク40足して抱っこ紐で眠りました💧
夜は旦那がいるので良いですが日中一人の時間が恐怖です🫨