子育て・グッズ はぁー何でこうも食べない子なんだろう。何作っても食べないどこ行って… はぁー何でこうも食べない子なんだろう。 何作っても食べない どこ行っても食べない 買っても食べない イベント(誕生日とかクリスマス)ご飯つくっても喜ばないし食べない なーんも楽しくない。 みんなひな祭りご飯とか楽しそうでいいな。 頑張ってつくったって食べないからやらないけどさ。 腹立つだけだし。 最終更新:3月2日 お気に入り イベント 誕生日 クリスマス ご飯 食べない ひな祭り ママリ コメント ままり うちの子も食べないです🤦♀️ 3月2日 ママリ なんなんですかねほんと💦 3月2日 ままり そう言う時期?なんですかね… 私はもう、ほぼ諦めてます😮💨 3月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なんなんですかねほんと💦
ままり
そう言う時期?なんですかね…
私はもう、ほぼ諦めてます😮💨