妊娠・出産 25週の妊婦です🤰元々張りやすい体質で、一時期張りが落ち着いてたのです… 25週の妊婦です🤰 元々張りやすい体質で、一時期張りが落ち着いてたのですが ここ数日お腹の張りと同時に痛みと膣?の方にも痛みを 感じるようになりました。 胎動は結構あるのでそのせいで張ってるのかな…とか思ってるのですが💦 みなさんもこの週数同じような感じでしたか? 最終更新:3月2日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 妊婦 お腹の張り 体質 はじめてのママリ(生後0ヶ月) コメント ママリ 私もそれくらいから張りが増えてきて、子宮頸管長も短くなっていたので自宅安静になりました🥲💦 職場とも相談して1ヶ月早くお休み入らせて貰ってます😭 妊婦健診まで待たずに診てもらった方が良いと思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント