※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

BFって結構高くないですか!?和光堂のものは80g程で1つじゃ足りないし、…

BFって結構高くないですか!?

和光堂のものは80g程で1つじゃ足りないし、キューピーのお弁当シリーズは200円前後しますよね😭

基本全てBFです〜!という方はどうやってやりくりしているのでしょうか、、

コメント

はじめてのままり

80グラム➕ご飯とかよくやってましたよ!!
意外とスーパーの一角にある和光堂が安くて110円くらいだったので結構買ってました!

外出はキューピーの買ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80gのやつってよくうどんとかおかゆ混ざってませんか?😭おかずだけのもあるのでしょうか?😭

スーパーは盲点でした!!探してみます🙉

• 1時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

おかゆ混ざってるのもそこにプラスご飯入れたりもしてます笑

でもおかずだけも売ってます!!タラトゥーユ?みたいなのあった気がします!それにご飯かけてあげたり笑

• 34分前
はじめてのママリ🔰

お粥だけ作っておかずはオールBFです!
いつもウェルシアで買ってて、まとめ買いで一つ100円になります。あとトイザらスで25%オフの時にまとめ買いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウェルシアだと安くなるんですね!
    トイザらスも知りませんでした😭
    うちもお粥だけ使ってあとはオールBFにしたいので参考になります!

• 1時間前