家事・料理 雑巾掛け、洗剤やらウタマロやら、クイックルワイパーをやっても、フロ… 雑巾掛け、洗剤やらウタマロやら、クイックルワイパーをやっても、フローリングはいつも雑巾やクイックルワイパーに黒い汚れがついて、フローリングには拭いた跡が残ります。ほんとうーーにストレスです。 もう15年くらい経つ家ではありますが、家が汚いのが苦痛です。 ワックス……?をした方が良いのでしょうか? ワックスがけって子ども(幼児、小学生)が滞在中無理なのでしょうか? 旦那に相談しても、子ども2人いる時には掃除ができないと言われてやってくれず。 わたしが休みの日にやるしかない…… 最終更新:3月2日 お気に入り 1 旦那 洗剤 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは、絞った布巾をクイックルワイパーに付けて、パストリーゼで拭いてます! サラサラになりますよー 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント