はじめてのママリ🔰
半袖でした!
不安なら長袖のカーディガンとか上着をプラスしますかね🤔
ママリ
半袖でいいと思います😊一応羽織は持って行ったほうがいいですね☺️朝の授乳とかはもしかしたら寒いかも😣
晴日ママ
四男が5月22日予定日で
半袖持って言ってたら肌寒かったです✋
はじめてのママリ🔰
半袖でした!
不安なら長袖のカーディガンとか上着をプラスしますかね🤔
ママリ
半袖でいいと思います😊一応羽織は持って行ったほうがいいですね☺️朝の授乳とかはもしかしたら寒いかも😣
晴日ママ
四男が5月22日予定日で
半袖持って言ってたら肌寒かったです✋
「出産」に関する質問
旦那の根性論?についていけない、妊娠4ヶ月目妊婦です(15週4日) 旦那の妹さんが 里帰りして実家に1ヶ月ほど居て昨日出産したのですが、(我が家から実家までは徒歩圏内なので、たくさん妹さんとも交流していました☺️)里帰…
正社員時短勤務でしたが、2人目出産してパートで働こうと思ってるので参考にさせてください。 みなさんならどちらの条件の仕事を選びますか? 理由も教えて下さい。 ①9:00〜16:30の平日週4勤務 子供お迎え17:00 (1日6.…
2人目帝王切開予定てます。 1人目と産院違く家から近いところに新しくできたのでそこに決めました。 が、早めに帝王切開の予定を決めて産休手続きやら他の手続きも終えてあとは待つだけという状態だったのに、産院から電…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント