子育て・グッズ 5歳男の子ですが、よく風邪をひくようになりました。年少の時はそんなに… 5歳男の子ですが、よく風邪をひくようになりました。 年少の時はそんなに休まなかったのに、年中は月に一回は風邪や熱で休んでいることが多いです。 集団行動や園生活の疲れで仕方がないこともありますが、同じような方おられますか? 風邪を引いた分身体も強くなるのでしょうか、、。 早寝早起き、食事、手洗いもしているのですが、、。 逆に風邪を全然引かない方の秘訣も教えていただきたいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 食事 男の子 5歳 生活 熱 体 手洗い はじめてのママリ🔰 コメント なな 多分ですが、ピルクル飲んでるのも秘訣なのかな?と思います🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます😊ピルクル調べてみます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊ピルクル調べてみます!