はじめてのままり🔰
オビドレルは妊娠しやすくするとかじゃなく排卵促すだけなのでタイミング法なら妊娠率はかわらず10〜20%、35歳以上なら更にさがります!
はじめてのままり🔰
オビドレルは妊娠しやすくするとかじゃなく排卵促すだけなのでタイミング法なら妊娠率はかわらず10〜20%、35歳以上なら更にさがります!
「卵胞」に関する質問
いつ排卵しそうですか? 昨日の10時ごろ病院に行って、卵胞の確認をしたところ23ミリくらい?で、先生に排卵させる注射打ちますねと言われて注射しました。 昨日の朝の排卵検査薬はほぼ見えないくらいの線だったのですが…
妊活中です🙂 今周期クロミッド服用しました🙋♀️💓 今日でD11、病院にて 卵胞20mm確認できました🙂 先生は明後日ぐらいが 排卵かな?と仰ってたんですが ここから 排卵しない可能性ありますか?θεθ
タイミング法についてお話聞かせてほしいです。 妊活初心者の34歳です。 昨年から半年ほど、ルナルナの排卵日に合わせて自己流タイミングを取っていましたが全く妊娠せず、私も今年35になるし夫も40歳なので病院に行きま…
妊活人気の質問ランキング
コメント