子育て・グッズ 生後1ヶ月22日です。写真のような、おデコに出来てる赤いポツポツは消え… 生後1ヶ月22日です。 写真のような、おデコに出来てる赤いポツポツは 消えるのでしょうか?🥺🥺 消えては他のとこに出来てと繰り返してます、、 乳児発疹でしょうか、、 お風呂上がりにクリーム塗って保湿はしてます。 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 クリーム 生後1ヶ月 写真 乳児 保湿 saa🤍(生後1ヶ月) コメント ままり 乳児湿疹だと思います。 うちの子も保湿してましたがポツポツできたので、小児科連れていきました。 ステロイドのお薬塗ったらすぐ綺麗に治りました😊 1時間前 saa🤍 自然には治らないのでしょうか?🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa🤍
自然には治らないのでしょうか?🥺