ママリ
3年間、同じものを使いました😊
はじめてのママリ🔰
うちも使えるものは3年間同じものを使い続けました!
スモックはサイズアウトして年長で買い替え、水筒も容量が足りなくなって、年長の時に小学校でも使えるサイズに買い替えました👍
ちなみにこの時1Lの水筒買いましたが、小三の今も使い続けてます🙆♀️
ママリ
上の子の時もですが、壊れない限り基本3年間使い続けました!
ママリ
3年間、同じものを使いました😊
はじめてのママリ🔰
うちも使えるものは3年間同じものを使い続けました!
スモックはサイズアウトして年長で買い替え、水筒も容量が足りなくなって、年長の時に小学校でも使えるサイズに買い替えました👍
ちなみにこの時1Lの水筒買いましたが、小三の今も使い続けてます🙆♀️
ママリ
上の子の時もですが、壊れない限り基本3年間使い続けました!
「幼稚園」に関する質問
夫が食にうるさい。 夫と、『おうちご飯』に対する感覚が合いません😭 何か良い解決策を教えてください。 我が家は夫の仕事の都合で、幼稚園児を毎日隣の市まで私が送り迎えしてます。 夫は仕事で週3日しか帰宅しませ…
4月から幼稚園に入園します。 毎日お弁当なのですが、お弁当のごはんは朝炊き上がったものをいれてますか? 今は、夫が仕事でほぼいないので、夜2日分炊いてラップしてます。ラップのごはんはお弁当にいれないほうがいい…
意見欲しいです。 春休み仕事出るか悩んでます. 預かれる人はいません。誰も頼れません。 9時〜15時 幼稚園 2人 小学生組1人 幼稚園…預かり保育1時間200円✖️2人 小学生組(今年で二年生)はお家でお留守番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント