子育て・グッズ 友達の子が、2歳なのですがおやつはチョコレートやグミなどは禁止でほぼ… 友達の子が、2歳なのですがおやつはチョコレートやグミなどは禁止で ほぼラムネです、それかポテトチップスとかおせんべとか。 基本的にずっとラムネ食べてます 飲み物はずっとリンゴジュースで、 ご飯も旦那が野菜嫌いだからと、家ではいっさい野菜が出なくて 毎回偏ったご飯らしいです. そして遊ぶ時に常にその子が下痢をしてるのですが、 絶対ご飯やラムネとかの食べさせすぎですよね?と思うのですが…心配になります😢 最終更新:3月2日 お気に入り 1 旦那 おやつ 2歳 友達 ジュース 飲み物 野菜嫌い ご飯 海苔巻き(26)(生後8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チョコグミダメで、ポテチとラムネOKなのが不思議です笑 まあ、他人の子なのでほっときます笑 ただそれを見て自分の子がラムネ食べたい食べたいと影響されるようなら距離置きます、、 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント