産婦人科・小児科 生後1ヶ月です。もうすぐ予防接種があり、受診票を書いています。出生後… 生後1ヶ月です。 もうすぐ予防接種があり、受診票を書いています。 出生後の異常、乳児健診での異常があるかないかをチェックする欄があるのですが 異常とはどこからが異常なんでしょうか? 例えば今回息子は、低体重で産まれて、低血糖でNICUに2週間ほど入院しました。 これは異常があったにチェックした方がいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 体重 生後1ヶ月 息子 乳児 健診 NICU 低血糖 きなこ(生後1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ 私なら出生後の異常にチェックつけると思います! 1時間前 きなこ ありがとうございます! チェックつけておきます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ありがとうございます!
チェックつけておきます!