家族・旦那 明日あたし誕生日なんです。旦那はここ最近ずっと残業などでおらず毎日… 明日あたし誕生日なんです。旦那はここ最近ずっと残業などでおらず毎日ワンオペで、今日も明日もその予定です。なんなら明後日は職場の人と県外にお出かけして焼肉みたいです。😇ケーキ買って帰ろうとおもったけどどうしようみたいなLINEだけきて、そんな時間あるなら早く帰ってよって感じです。なんならケーキよりプレゼントより丸1日変わって欲しいです。🤮 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 プレゼント 誕生日 ケーキ 職場 肉 LINE はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あづママ 私も夫と子供の誕生日はお祝いしたのですが、自分の誕生日は夫が残業でどうせ何も祝ってくれないと思って子供と出かけて好きなもの買って食べましたー😢切なかったです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント