子育て・グッズ 1歳5ヶ月昼寝の際めちゃくちゃ泣き叫んで抱っこも拒否されます。どうや… 1歳5ヶ月昼寝の際めちゃくちゃ泣き叫んで 抱っこも拒否されます。 どうやってお昼寝してますか?😭 夜は割とすぐ寝てくれます😭 最終更新:6時間前 お気に入り お昼寝 拒否 1歳5ヶ月 ままり(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ🔰 眠たくなって勝手に寝るまで放置なので、寝かしつけはしないです 9時間前 ままり 回答ありがとうございます! それは寝る用のお布団に放置してますか?🤔 7時間前 はじめてのママリ🔰 リビングでゴロゴロするだけです! 眠たくなったら横に寝転んできます 7時間前 ままり わあ!理想です🥺 布団に移動しないと寝なくて😭! ちなみに起きてから大体どれくらいで寝ますか?? 7時間前 はじめてのママリ🔰 7時30分に起きて、12.13時ぐらいから1-2時間寝てます! 0歳の時寝かせようとしても寝なかったのが、ストレスでもう好きなときに寝ろ!のスタイルに変えました😂 お出かけしてたら15時まで起きてる時もあります、笑 6時間前 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
それは寝る用のお布団に放置してますか?🤔
はじめてのママリ🔰
リビングでゴロゴロするだけです!
眠たくなったら横に寝転んできます
ままり
わあ!理想です🥺
布団に移動しないと寝なくて😭!
ちなみに起きてから大体どれくらいで寝ますか??
はじめてのママリ🔰
7時30分に起きて、12.13時ぐらいから1-2時間寝てます!
0歳の時寝かせようとしても寝なかったのが、ストレスでもう好きなときに寝ろ!のスタイルに変えました😂
お出かけしてたら15時まで起きてる時もあります、笑