子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子どもが昼寝の際に泣き叫び、抱っこを拒否します。皆さんはどのようにお昼寝させていますか。 1歳5ヶ月昼寝の際めちゃくちゃ泣き叫んで 抱っこも拒否されます。 どうやってお昼寝してますか?😭 夜は割とすぐ寝てくれます😭 最終更新:3月3日 お気に入り お昼寝 拒否 1歳5ヶ月 ままり(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠たくなって勝手に寝るまで放置なので、寝かしつけはしないです 3月2日 はじめてのママリ🔰 リビングでゴロゴロするだけです! 眠たくなったら横に寝転んできます 3月2日 はじめてのママリ🔰 7時30分に起きて、12.13時ぐらいから1-2時間寝てます! 0歳の時寝かせようとしても寝なかったのが、ストレスでもう好きなときに寝ろ!のスタイルに変えました😂 お出かけしてたら15時まで起きてる時もあります、笑 3月2日 ままり 回答ありがとうございます! それは寝る用のお布団に放置してますか?🤔 3月2日 ままり わあ!理想です🥺 布団に移動しないと寝なくて😭! ちなみに起きてから大体どれくらいで寝ますか?? 3月2日 ままり めちゃくちゃわかります😭 眠そうなのに寝ないときありますよね!!!! 詳しく教えてくださりありがとうございました😭🙏!! わたしも眠くなるまで放置してみます🥺 3月3日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リビングでゴロゴロするだけです!
眠たくなったら横に寝転んできます
はじめてのママリ🔰
7時30分に起きて、12.13時ぐらいから1-2時間寝てます!
0歳の時寝かせようとしても寝なかったのが、ストレスでもう好きなときに寝ろ!のスタイルに変えました😂
お出かけしてたら15時まで起きてる時もあります、笑
ままり
回答ありがとうございます!
それは寝る用のお布団に放置してますか?🤔
ままり
わあ!理想です🥺
布団に移動しないと寝なくて😭!
ちなみに起きてから大体どれくらいで寝ますか??
ままり
めちゃくちゃわかります😭
眠そうなのに寝ないときありますよね!!!!
詳しく教えてくださりありがとうございました😭🙏!!
わたしも眠くなるまで放置してみます🥺